天佑

陳冠希路人起沖突,但網友卻為其點贊

天佑 今日熱點 2019-06-19

眾所周知陳冠希走的一直是嘻哈風,在公眾場合也絲毫不注重自己的公眾形象和掩飾自己的「臭脾氣」,陳冠希有時候像是「隨心情」的人,出道僅三年便在發布會上與余文樂發生撞肩沖突,一直到2016年還有罵人事件發生,不過2017年女兒出生之后一向高調的陳冠希也變成了一個溫柔的父親,很少再發火。

近日,有網友曝出陳冠希近期在機場與路人起沖突,從這位網上曬出的動圖來看,陳冠希戴著藍色帽子、穿著格子襯衫,從表情來看陳冠希真的是怒了,他與一男子臉對臉爆粗口,而且陳冠希還朝這位男子做鬼臉,這位網友稱「還差點動了手」。不得不說,陳冠希這樣搞怪的樣子,真的讓人很想一拳揍過去。

陳冠希路人起沖突

不過,也有網友疑似曝光了事情的真相。其實這位黑衣路人是一位主播,每次看到陳冠希就故意激怒挑釁,并且拍下陳冠希發怒的視頻進行剪輯。今年4月份,就曾有博主在日本偶遇陳冠希,并且試圖激怒陳冠希,被陳冠希回懟。而據了解,這兩件事件的主角都是同一人。

繼續瀏覽有關 陳冠希路人起沖突 的文章
發表評論
临武两码中特正版