李逍遙

鄭糠云個人資料簡介:鄭糠云為什么與老婆離婚

李逍遙 娛樂八卦 2019-06-19

韓國男演員鄭糠云因為《美女的誕生》而在韓國走紅,早年鄭糠云大部分時間擔任配角,不過如今的鄭糠云,在韓國影視界地位明顯上升了,但是在私人生活上,鄭糠云可以說的上是很失敗了,鄭糠云與自己相愛三年最終結婚的老婆,在經歷了兩年婚姻之后結束了這段感情,而鄭糠云第一任老婆是誰想必很多人也不知道,那么小編就和大家聊聊這件事情。鄭糠云個人資料簡介:鄭糠云為什么與老婆離婚。

鄭糠云個人資料簡介

中文名 :鄭糠云

別 名 :鄭康云

國 籍 :韓國

星 座 :巨蟹座

身 高 :188CM

體 重 :75kg

出生地 :韓國首爾

出生日期 :1982年6月28日

職 業 :演員、模特

畢業院校 :大同商業高等學校

經紀公司 :Fantagio Entertainment

代表作品 :太陽的女人、愛你千萬次 出道作品 五顆星星

鄭糠云,1982年06月28日出生于韓國首爾,畢業于大同商業高等學校,演員。

2004年,通過參演KBS網絡電影《五顆星星》而出道。2006年,參演水木劇《流氓醫生》。2008年,憑借愛情青春劇《太陽的女人》獲得KBS演技大賞男子新人獎。2009年,憑借家庭劇《愛你千萬次》獲得SBS演技大賞新人獎。2010年,主演愛情喜劇《醫生冠軍》。2011年,憑借懸疑推理劇《sign》獲得SBS演技大賞特別部門優秀演技獎。2014年,出演親情推理劇《神的禮物-14天》和愛情喜劇《美女的誕生》。2015年,出演SBS電視劇《Oh My Venus》。2017年,出演MBC周末劇《你太過分了》。

鄭糠云為什么與老婆離婚

鄭糠云在2014年迎娶了與自己的第一任老婆,不過兩人的婚姻僅僅維持了兩年,在2016年5月的時候結束了這段婚姻,鄭糠云的第一任老婆是圈外人,據說是一個網絡設計師,兩人當時戀愛的時候,交往沒多久就在圈內變成了公開的秘密,兩個相愛了三年的人,好不容易在一起修成正果,那鄭糠云為什么要提出離婚呢?

就在鄭糠云提出離婚沒有多久之后,有圈內人向韓媒透露,據說兩人感情已經降至冰點,兩人更是屢屢吵架,而考慮到鄭糠云之前屢屢與其他女星傳出緋聞,想必是因為這個原因,導致兩人最終分道揚鑣吧,因為這種問題這對于一個妻子來說,是很難接受的。

如今的鄭糠云在經歷了離婚風波之后,也有了自己的新戀情,在2017年上半年的時候,他與一女子在汝矣島賞櫻花,被媒體曝光,之后鄭糠云也是大方的承認了自己新女友的身份,對新女友也是保護的很好,沒有透露任何的消息,而鄭糠云的第一任妻子在離婚之后得到了鄭糠云一半財產,消失在了媒體的視線中,想必她如今的生活在沒有爭吵之后肯定會很開心吧。

繼續瀏覽有關 鄭糠云個人資料鄭糠云 的文章
發表評論
临武两码中特正版