李逍遙

怎么減小腿肌肉 瘦腿3個動作步驟及圖解

李逍遙 生活常識 2019-06-19

怎么減小腿肌肉?瘦腿3個動作步驟及圖解,讓你的小腿瘦不停!沒有一絲多余贅肉,線條流暢,緊致的腳踝,這樣的小腿,無論從哪一面看都能深深吸引住異性的目光。想要這樣一雙腿,那就往下看:

瘦腿3個動作步驟及圖解

為什么你的小腿一直瘦不下來?想要小腿瘦不停?如果你雙腿的肌肉非常結實,想雙腿變得纖細,首先要令雙腿肌肉松弛,將腿筋拉長,雙腿自然會修長。

瘦腿動作一:

小腿瘦不停3個動作步驟及圖解(懶人9個瘦腿妙招)

1、做在墊子上,一只腿盤起來,另外一只腿往前伸直;

2、呼氣,慢慢的想下傾上半身,伸直的腿不能彎曲,用雙手握住腳尖,維持動作3秒鐘;

3、左右腿各重復20次。

瘦腿動作二:

小腿瘦不停3個動作步驟及圖解(懶人9個瘦腿妙招)

1、找一面墻,距離墻一米左右站立,背部打直;

2、雙手扶住墻面,雙腿不能彎曲,然后左右腿輪流做前后伸腿動作;

3、如此重復動作20次。

瘦腿動作三:

小腿瘦不停3個動作步驟及圖解(懶人9個瘦腿妙招)

1、仰臥在墊子上,雙腿并攏,雙手自然的放在身體兩側;

2、屈膝,抬腿,一只腿放在另外一只腿的大腿上面,再用雙手握住膝蓋;

3、重復動作20次。

延伸:懶人9個瘦腿妙招

1、兩手各拿一個飲水瓶,兩手臂自然下垂于身體兩側,兩腿并攏,伸直背脊站立。

2、上身保持筆直,一面吐氣、一面慢慢地將左腿往前跨出一大步,重心移至左腳上,彎曲左膝蹲下來。注意右腳跟不可著地。接著一面吐氣、一面慢慢恢復原來的站立姿勢。再將右向前跨出,重復上述動作。左右腳各重復10次。

3、以半蹲姿勢維持數秒靜止不動,再一面吐氣、一面恢復原來的站立姿勢。兩手各拿一個飲水瓶,兩手臂下垂在身體兩邊,兩腿并攏、伸直背脊站立。

小腿瘦不停3個動作步驟及圖解(懶人9個瘦腿妙招)

4、跪直后傾。膝蓋并攏跪直,上半身挺直,雙手舉起并往前伸直。保持姿勢,將上半身向后傾,來伸展大腿肌肉,約做10次即可。

5、俯臥后踢。身體俯臥,將雙腳伸直。把大腿后方肌肉用力緊縮,一邊吐氣一邊腳向后踢,可以左右腳互相交換,約20次。上半身挺直,雙腳伸直坐在地板上,雙手放在身后來支撐身體的重量。上半身保持不變,雙腳左右交替上下擺動約30下,腳不可以彎曲。養生之道網提醒,腿往上踢時,一定要伸直才有瘦大腿的效果。

6、相撲蹲舉。雙腿開立,腳尖稍微朝外。雙手各持一只啞鈴,手臂伸直,手心向下。彎曲膝蓋,直到膝蓋位于踝關節之上,同時舉起手臂,略低于肩,手臂與雙腿成一直線——啞鈴在你的邊界視力之內。雙腿伸直,同時降下手臂。一組15次,做三組。

7、不管上班還是在家,盡量的多走走樓梯,上樓的同時抬起腳后跟,用小腿部來承受身體的重量。大腿的壓力正價了,大大的提高腿部周圍脂快速的燃燒,可以有效的消除大腿和臀部的多余贅肉。

小腿瘦不停3個動作步驟及圖解(懶人9個瘦腿妙招)

8、洗完澡拍打大腿內側。洗完澡后,趁血液循環正好,以掌心拍打大腿內側,同樣可以幫助你擁有勻稱的美腿。

9、按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通過按摩刺激腿部的穴位,促進血液和淋巴循環,排出毒素、消除水腫,同時還可以通過刺激分布在雙腿上的重要穴位調整荷爾蒙分泌。

繼續瀏覽有關 怎么減小腿肌肉瘦腿動作步驟 的文章
發表評論
临武两码中特正版