李逍遙

楊紫瓊老公是誰:楊紫瓊有過幾段戀情

李逍遙 娛樂八卦 2019-06-19

說到武打明星,人們一般會想到成龍、李連杰、甄子丹,而說到女打星第一想到的便是楊紫瓊,楊紫瓊出道33年,演過多部經典武打電影,其中最著名的有《臥虎藏龍》、《警察故事》等電影,享譽中外獲獎無數。不僅如此,楊紫瓊家世背景也大到驚人,其祖父很早的時候就在馬來西亞創建了巴士公司,其父親被封拿督,在馬來西亞任重要官位。但楊紫瓊的感情道路卻不是一帆風順。

直到2004年,楊紫瓊才遇到了真命天子,現任國際汽聯主席、前法拉利車隊老總托德。

最近,許久未露面的楊紫瓊和自己的丈夫一起出席了巴黎的國際汽車節。楊紫瓊的丈夫叫Jean Todt,今年已經73歲了,比楊紫瓊要大16歲。在感情方面,楊紫瓊是非常低調的,很少對外界公開自己的個人問題。很多人都不知道,57歲的楊紫瓊,已經嫁給了一個法國男人。

楊紫瓊的丈夫Jean Todt,可不是一般人,他在法國的社會地位非常的高,目前是法拉利的總裁,也是國際汽聯的主席。Jean Todt一手締造了法拉利最輝煌的“紅魔時代”,他是汽車業界最頂尖的大佬。別看Jean Todt已經73歲,他還是非常睿智,精神也十分飽滿。

楊紫瓊有一段婚史,和三段公開的戀愛。楊紫瓊的第一任丈夫是潘迪生,他是香港迪生創建集團與德寶電影公司老板,財力雄厚。就是潘迪生把楊紫瓊從馬來西亞帶出來,給她拉各種資源,將她捧紅。潘迪生的地位也非常高,兩人的婚禮還是邵逸夫主持的。

婚后不久,潘迪生想讓楊紫瓊息影,她尊重了丈夫的意見,選擇在家相夫教子。楊紫瓊本來就外向,這種被家庭困住的生活,很快就厭倦了。于是在第三年,她與潘迪生離婚,重回影壇。楊紫瓊不后悔放棄這段婚姻,她覺得有自己的事業最重要。

當時潘迪生離婚后,楊紫瓊與朱兆祥相戀,這個朱兆祥,曾是關之琳的前男友,現在是胡靜的老公。

1995年,楊紫瓊又和香港景福珠寶行董事長楊秉梁戀愛,他們的戀情在她拍攝《阿金的故事》受傷入院時曝光,但最后倆人還是因聚少離多分手。

1999年6月,楊紫瓊與哈佛醫學院畢業的美籍心臟醫生Alan訂婚,但因為Alan要求楊紫瓊退出影壇和他在美國生活,考慮再三后楊紫瓊主動解除婚約。

2000年,楊紫瓊與當時的寰亞電影公司總裁鐘再思相戀,因為聚少離多,雖然也訂婚了,但是還是沒有走到最后。

厲害的男人都拜倒在她的石榴裙下,但是楊紫瓊依舊保持愛情不能將就的態度,確實讓人佩服。

直到2004年,楊紫瓊才遇到了真命天子,現任國際汽聯主席、前法拉利車隊老總托德。

托德的年齡比楊紫瓊大十六歲,這對忘年之戀開始并不被看好。

但至今相戀12年的他們,依舊相愛如初,經常一起出入各種公共場合。

繼續瀏覽有關 楊紫瓊老公楊紫瓊 的文章
發表評論
临武两码中特正版