天佑

內馬爾房產被查封 負面新聞不斷口碑暴跌

天佑 今日熱點 2019-06-19

近期內馬爾霉運不斷,先是和模特網友約會被曝光,而且還被對手鬧得滿城風雨,內馬爾的口碑下降,甚至還有多個贊助商出現了影響。之后在美洲杯之前的熱身賽內馬爾還重傷,這也讓他錯失了本土進行的美洲杯,本來他是被球迷們寄予厚望,巴西隊渴望在主場拿下冠軍,美洲杯前四次來到巴西,東道主都奪冠了,但是現在他們的當家球星內馬爾卻受到了場內和場外的影響。

內馬爾房產被查封 負面新聞不斷口碑暴跌

內馬爾的霉運還在繼續,西班牙的《世界體育報》和巴西媒體都報道出了內馬爾逃稅的情況,因為接受調查,所以內馬爾36套房產被暫時查封,36套房產!這樣的數字確實太大了,球迷和網友們看到這樣的消息時候紛紛熱議,有數十萬人搜索關注,這一事件迅速就登場了熱搜榜,可見大家對于內馬爾36套房產被查封也是很關注。

需要說的是內馬爾是涉嫌逃稅1500萬歐元,這件事情的起因是當年內馬爾登陸歐洲,從巴西桑托斯轉會到巴薩時備受關注,巴薩給了內馬爾父親的公司轉了4000萬歐元,這樣一來這些錢就從個人稅的27%轉化成了企業報稅,一下子差距就出來了。所以現在內馬爾的這件事情被報道了出來,雖然不是內馬爾自己操作的,但他也是最大的受益者。

內馬爾房產被查封 負面新聞不斷口碑暴跌

經常關注歐洲足球的人都知道有很多的球星都避過稅,這其中被查出的有C羅梅西、馬塞洛等世界頂級球星,他們的公司和團隊都會為了利益最大化而努力,這其中不乏就有一些游走在邊緣的事情。當然這樣的事情一般都是第一次沒事,但要補交稅款和罰款。

現在對于內馬爾來說,模特丑聞的事情已經基本上完結了,對方拿出來太有利的證據,但是沒想到現在又出了逃稅的事情,確實令人感到無奈。誰都希望看到內馬爾達到球迷們期待的那樣,但是很顯然他還是需要繼續努力才行。

繼續瀏覽有關 內馬爾房產被查封 的文章
發表評論
临武两码中特正版