天佑

唐藝昕婚紗取名燦若繁星 婚禮地點選在愛爾蘭利默里克郡阿代爾莊園

天佑 娛樂八卦 2019-06-27

唐藝昕張若昀的婚禮細節被曝光。

據悉,唐藝昕的婚紗名字叫做“燦若繁星”,“若”和“星”取自于兩人名字的諧音,分別對應“若昀”和“藝昕”。

而且星空和泡泡都是唐藝昕最喜歡的元素,設計師將這兩種元素都融入到了婚紗中。

設計師王勤在社交平臺曬出一組唐藝昕婚紗設計圖及婚紗細節圖,并配文:“恭喜親愛的你們,十年用心經營的感情終于宣布啦,祝牽著手美好一生。”,為張若昀與唐藝昕送上新婚祝福,泡泡和星空寓意就如同他們的愛情,在每個積累的小點滴里,都能感受到如銀河海洋般那濃濃的愛意。

據悉,婚禮舉辦地在愛爾蘭利默里克郡阿代爾莊園,而如今現場也正在積極的布置中,目前的現場據說已經擺放了花球,而舞臺燈光也正在搭建中。

網友看完以后紛紛表示:“這是什么絕美的神仙愛情?”

“我酸了!簡直是滿滿的狗糧,不吃都硬塞到嘴里。”

“真是郎才女貌,這大概就是愛情最美好的樣子了吧?”

據悉,唐藝昕1989年12月9日出生,比張若昀小1歲,兩個人的相遇聽說也非常的巧合,好像是因為在十字路口“追尾”,從此開啟了一段愛情故事。

繼續瀏覽有關 唐藝昕婚紗 的文章
發表評論
临武两码中特正版