天佑

宋慧喬方回應離婚 她的回應讓人覺得離婚事件不簡單

天佑 娛樂八卦 2019-06-27

宋慧喬方回應離婚 她的回應讓人覺得離婚事件不簡單

宋慧喬宋仲基離婚的消息引起了大范圍的關注,沒想到曾經那么甜蜜美好的一對夫妻竟然要離婚了。宋慧喬方回應了離婚說法,可她的回應卻越發讓人覺得這次離婚好像沒有那么簡單。

其實宋慧喬宋仲基離婚這件事是韓國媒體率先曝光出來的,之后宋仲基通過律師發布了說法。

宋仲基的說法是他很抱歉向喜愛他的大家傳遞了這個不好的消息。他為了和宋慧喬離婚所以進行了調解,現在兩個人都希望圓滿結束離婚程序,不相互指責。

而離婚的原因則是私生活的問題,具體原因不能說。他希望能得到大家的諒解。甚至宋仲基還說以后他要擺脫現在的傷痛,再次全身心的投入到作品當中,用作品回報大家。

宋仲基的立場已經耐人尋味了,私生活的問題這個說法范圍太大了,這很難讓大家不猜測。

后來宋慧喬方進行了回應,她先是說要根據宋仲基的說法和立場來整理自己的立場,之后又進行了正式回應。

宋慧喬所屬公司發布的官方立場是兩人離婚是因為性格不合。他們都未能克服兩人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。

除此之外的具體內容都是雙方的私生活,不能再公開。希望大家不要肆意揣測。

宋慧喬還是選擇用最官方的語言回應離婚事件。可他們真的是因為性格不合才離婚的嗎,這就不得而知了。

繼續瀏覽有關 宋慧喬 的文章
發表評論
临武两码中特正版