李逍遙

windows2008:遠程桌面服務當前正忙,因此無法完成您嘗試執行的任務。

李逍遙 電腦知識 2017-12-22

登錄服務器windows2008出現:遠程桌面服務當前正忙,因此無法完成您嘗試執行的任務。請在幾分鐘后重試。其他用戶應該仍然能夠登錄

問題:有段時間登錄服務器總是提示:遠程桌面服務當前正忙,因此無法完成您嘗試執行的任務。請在幾分鐘后重試。其他用戶應該仍然能夠等你來(或者登錄出現黑屏界面)

windows2008:遠程桌面服務當前正忙,因此無法完成您嘗試執行的任務。

在微軟找到的原因是:Csrss.exe 進程和某些應用程序 (例如,Microsoft Excel 或 Microsoft Visio) 之間發生的死鎖情況下會出現此問題。

解決:下載一個修復補丁,安裝后重啟服務器即可。

具體信息在: http://support.microsoft.com/kb/2661332/zh-cn

附件補丁:http://pan.baidu.com/s/1gdmXcOj

如果以上方法還解決不了“遠程桌面服務當前正忙,因此無法完成您嘗試執行的任務。”那么,就嘗試看以下二個方法。

解決方法一

看一下你電腦任務管理器此項任務是否還在,如果在的話關掉就行了,很多時候是電腦沒有反應過來造成的。

解決辦法二

原因分析:此錯誤類似遠程桌面超出最大連接數錯誤,遠程桌面超出最大連接數時強制登錄。

1、遠程桌面超出最大連接數時可以使用以下命令強制登錄,在命令行中執行:

2、用法:mstscconsolev:IP:Port

實例:mstscconsolev:192.168.0.1:3389

3、如果目標主機修改了終端端口,將Port改為修改后的端口即可。

上面就是Win7遠程操作時提示“遠程桌面服務當前正忙”的解決方法介紹了,本文一共介紹了兩種解決方法,第一種可以先嘗試,不行就用第二種方法。

繼續瀏覽有關 windows2008遠程桌面 的文章
發表評論
临武两码中特正版